Ontem foi dia do sorvete, uhuuuuuuuuuuuuuuuuul *-* delícia delícia
Comecei a preparar esse post ontem, mas não consegui terminar, a internet não estava colaborando comigo.
E ao invés de ficar enchendo linguiça, contando a história vim trazer pra vocês 3 receitas super delícias para comemorarmos esse dia tão gostoso ! Vem comigo.
E ao invés de ficar enchendo linguiça, contando a história vim trazer pra vocês 3 receitas super delícias para comemorarmos esse dia tão gostoso ! Vem comigo.
Trufas de Sorvete
Ingredientes :
1/2 pote de sorvete de chocolate
1 xícara de chá de creme de leite fresco
500 gr de chocolate meio amarga picado
2 colheres de sopa de rum (se preferir pode ser licor)
2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo:
Com um boleador pequeno, modele 20 bolas de sorvete. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 2 horas. Em uma panela média, ferva o creme de leite em fogo médio. Retire do fogo e junte o chocolate (amargo). Misture até obter uma massa homogênea. Junte o rum, misture e coloque em uma tigela média. Leve até a geladeira por 2 horas ou até obter uma massa bem firme. Retire da geladeira o chocolate reservado e divida em 20 porções. Abra cada porção na palma da mão e cubra os sorvetes reservados, dando formato as trufas. Faça isso com rapidez para o sorvete não derreter nas mãos. Coloque em uma travessa e polvilhe cacau em pó, deixe no freezer até servir.Salada de Frutas Vermelhas.
Ingredientes:
1 caixa de morango
100 gr de framboesa
100 gr de amora
100 gr de blueberry (mirtilo)
2 maçãs vermelhas
suco de 4 laranjas
pote de 900 gr de sorvete de iogurte
Modo de preparo:
Lave e corte todas as frutas. Em uma tigela misture todas as frutas e adicione o suco de laranja. Disponha a salada de frutas em uma taça e adicione bolas de sorvete de iogurte.Torta de Limão no Copinho.
Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito de maisena
3 colheres de sopa de raspas de limão
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
1/2 pote de sorvete de creme
Modo de Preparo:
Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa grossa. Em uma tigela, junte a farofa reservada e duas colheres da raspas do limão. Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco do limão e mexa até engrossar.Alterne nas taças camadas de farofa, sorvete, leite condensado com limão, farofa e finalize com o sorvete. Decore com farofa e raspas de limão. Se preferir pode decorar com chocolate também. Leve ao freezer por uma hora e sirva.
Peguei essas receitas no site Terra. Tem muito mais lá meninas, um mais gostoso que o outro.
Espero que tenham gostado !
E viva o Sorvete haha
4 comentários :
Oi Caroline
Visitando seu blog e já o seguindo.
Adoro sorvete e no dia dele claro que comemorei tomando um, do meu sabor predileto, o de abacaxi, rsrs.
Adorei a dica que compartilhou conosco, qualquer hora dessas vou tentar fazer, deve ser uma delicia.
Bjos, te espero no A Moda In Foco
Oi Cristal
muito obrigada pela visita, volte sempre (:
Faça mesmo e me conte como ficou, vou esperar eim.
beijos
Postar um comentário